В Тверской области внесены изменения в закон о патентной системе налогообложения

В Тверской области с 1 апреля 2021 года сферы применения патентной системы налогообложения будут расширены. Соответствующие изменения внесены законом Тверской области от 25.02.2021 № 1-ЗО «О внесении изменений в статью 2 закона Тверской области «О патентной системе налогообложения в Тверской области».

В дополнение к установленным на федеральном уровне новым 16 видам деятельности, в отношении которых с 2021 года может применяться патентная система налогообложения, на региональном уровне добавлено ещё 30. Также установлен потенциально возможный к получению годовой доход.

В Тверской области патентной системой налогообложения смогут теперь воспользоваться предприниматели, занимающиеся производством текстильных, вязаных и трикотажных изделий, техобслуживанием судов и лодок, уборкой улиц, дезинфекцией зданий, физкультурно-оздоровительной деятельностью, изготовлением кухонной мебели по индивидуальному заказу, ювелирных изделий и бижутерии, фотокопированием документов, торговлей через автоматы, ремонтом бытовых изделий и другими видами деятельности.

Кроме того, размер потенциально возможного к получению годового при оказании автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом снижен в два раза - с 90 тыс. рублей до 45 тыс. рублей. Данные изменения вступают в силу с 1 января 2021 года.

 

Источник: https://www.nalog.ru/rn69/news/tax_doc_news/10662471/

  • Просмотров: 58

ACiT-center

Синергия Ваших знаний и Нашего опыта дает уверенность в достижении поставленных целей

Контакты

Адрес:
170100 Тверь, ул.Новоторжская, д.18, корп.1, оф.412

Email:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тел.: +7(4822) 63-31-33

© Copyright 2020 ACiT-centre. All Rights Reserved. Designed By © ACiT-center